?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Самайн - лучший праздник и мой любимый день в году.
Даже когда он такой, как в этом - с мелким дожде-снего-градом и ветром в лицо.
Я иду по мокрым листьям и просто задыхаюсь от восторга, от всей этой магии, которая висит в воздухе и лежит инеистым покрывалом на асфальте.
Всего второй раз за последние 18 лет я праздновала его не на холме в компании магов и их фамильяров, Открывающих и Закрывающих. А просто была в Москве. Это самое "просто" немного расстраивает.
Хотя прелести праздника не отнимает. Все равно где-то, пусть в параллельном мире, кому-то удалось этой ночью открыть врата между мирами и баланс волшебства во Вселенной изменился :)

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
ilja_muromec
Nov. 1st, 2017 07:40 am (UTC)
это 31 октября запомнилось тем, что с утра у меня обнаружился боковой порез, из-за чего потратил много из того небольшого запаса, который вроде как был на весь день (куча дел, надо было помотаться по городу).

помимо этого, лопнул пластиковый карабин на лямке рюкзака, черпанул полный ботинок воды, в брони на сауну администраторы перепутали залы, и вместо большого, нам доставался на 6 человек (из 11 запланированных), из-за чего пришлось в срочном порядке прозванивать по альтернативным саунам (к счастью, поиск завершился успешно довольно быстро).

но за рюкзак обидно.
tverse
Nov. 2nd, 2017 10:16 am (UTC)
провел время просто огонь, короче)
ilja_muromec
Nov. 2nd, 2017 10:16 am (UTC)
это точно, хотелось чего-нибудь поджечь :)
( 3 comments — Leave a comment )