?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По собственно концерту:
1. Ямаока очень кайфовый (смотреть вживую, как он играет соло на гитаре, это отдельное наслаждение).
2. Но Мэри МакГлинн еще лучше :) Она прекрасно работает с аудиторией, у нее очень понятный английский, классные заходы на песни. Голос - просто огонь. И драйв. Все, что только можно пожелать.
3. Новые песни, которые первый раз исполняются в этом туре, если честно, не впечатлили. Они красивые, но я не люблю медляки.

По клубу Вольта:
1. Очень хороший звук.
2. Хотя бы попытки обеспечить вентиляцию.
3. Более чем неспешный процесс запуска людей в зал.

Личные оргвыводы:
1. Не знаю, почему это где-то считается нормой, но, имхо, задерживать концерт на полтора часа от назначенного времени - это неуважение к зрителям и вообще дрянь-так-делать. Получается, что в этом году я два раза стояла в лютых очередях: два с половиной часа в ожидании пресс-конференции Джей Джей Абрамса и презентацией первого тизера к новым ЗВ и вот вчера два часа перед концертом Ямаоки. И вот еще чуть-чуть, я бы развернулась и ушла.
2. В следующий раз на концерт в клуб - только на вип-места со столиками. Если денег на вип-места жалко, значит не так уж я и хочу на этот концерт, и можно не ходить.

Резюме:
Это стоило того, чтобы на него пойти. Акира и Мэри невообразимо классные, у них хороший контакт с залом, драйв, качество выступления и вообще.

Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ptitsarukh
Nov. 22nd, 2015 11:05 am (UTC)
В следующий раз на концерт в клуб - только на вип-места со столиками.

Только танцпол, только хардкор!
tverse
Nov. 22nd, 2015 11:32 am (UTC)
не-а, хватит с меня танцпола!
( 2 comments — Leave a comment )