?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О соусе

Пожалуй, ни один из продуктов так сильно не отличается "друг от друга", как соус песто.
Вот когда он стоит эдакой шеренгой зеленых баночек на полке магазина, то да, прям один в один.
А как откроешь - один я ложками могу есть без ничего, а другой ни на что не годен, кроме как использовать в готовке.
Такое разнообразие, а.

Tags:

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
t_a_t_y_a_n_a
Mar. 25th, 2017 02:06 pm (UTC)
А самое главное -то??? какой? Какой можно есть?
tverse
Mar. 25th, 2017 02:29 pm (UTC)
производитель Barilla
разновидность соуса Pesto alla Genovese
t_a_t_y_a_n_a
Mar. 25th, 2017 04:13 pm (UTC)
Спасибо.
atsman
Mar. 25th, 2017 02:44 pm (UTC)
О писателях
Такая же история с писателями. Ни один из продуктов, даже песто, не отличается так сильно друг от дружки, как книги. Казалось бы, все они калиброванные, все в обложках, все состоят из переплетенных в единое одинаковых листов бумаги, все, как купишь свежую, пахнут одинаково, и ингредиенты их --- слова --- одинаковые, взяты из одного и того же источника, а --- как откроешь... Одни могу читать взахлеб, а другие ни на что не годны, годны разве что на растопку... :)))
crystal_cold
Mar. 25th, 2017 03:47 pm (UTC)
Что забавно, я до сих пор никогда в жизни не пробовала песто из банки в магаине%) Только то, что сам делал - или то, что делалось в ресторане%))
ceitho
Mar. 25th, 2017 04:43 pm (UTC)
сейчас поняла
что ни разу не пробовала песто!
masaka_alisali
Mar. 25th, 2017 04:54 pm (UTC)
От всей души советую Barilla, если есть где его найти. Это я говорю живя с итальянкой, у них вся продукция действительно вкусная. А там уже и правда выбрать себе по вкусу - их с десяток что ли разновидностей.
tverse
Mar. 25th, 2017 04:56 pm (UTC)
Да-да, это именно его я могу есть ложками))
Barilla прекрасна (и не только в соусах, но и спагетти, и листы для лазаньи у них прям самые лучшие)
wizzard0
Mar. 26th, 2017 05:46 am (UTC)
его кстати совсем несложно готовить) только недешево конечно
jufka
Mar. 27th, 2017 08:52 am (UTC)
Никогда не пробовала покупные соусы песто, но даже собственного приготовления разные получаются. Ибо травы разные, и орехи тоже.
( 10 comments — Leave a comment )