?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нельзя не поделиться репортажем, в который попала моя плюшевая сова! :)
Именно в этом прекрасном месте я работаю.

Оригинал взят у sol_blackhands в Московский офис Game Insight, что тут как


Итак, рассказываю про новый офис GI, в котором работаю.

Для тех, кто только что подошёл: я работаю в компании Game Insight (wiki) в должности ведущего художника. Конкретно я веду весь арт для игры Airport City. Наша компания раньше сидела в двух прилепленных друг к другу особнячках на Большой Тульской, а в феврале мы переехали в высотку на Ленинсом проспекте, где занимаем три этажа с 15 по 17.

И вот сейчас я буду палить как тут у нас что обустроено. На первой фотографии навигация 17-го этажа, это таблички что где расположено. То есть налево стримишная, кухня и коворкинг, а направо финансы, и виртуальная реальность, у нас тут так)))

Офис очень крутой  на самом деле и начинён всякими удобствами и плюшками для сотрудников.

01


Это я пока по 17-му этажу хожу, здесь из общих мест несколько переговорных комнат, зал для коворкинга (совместной работы сотрудников из разных отделов) и кухня. Остальное пространство это комната для стриминга (видео игровых процессов и вообще каких угодно процессов и интервью и вот этого всего), лаборатория виртуальной реальности, кадры, финансы, начальство. Здесь почти нет опен-спейсов, тихо и серьёзно. Кухни это не касается, там может быть громко и весело.

В переговорках на 17-м, помимо прочего, занимаются английским языком, GI учит своих сотрудников бесплатно по их желанию.

На каждом этаже стоят кофе-машины и такие же столы про чай-мёд. Диванов и всяких пуфиков дикое количество, буквально на каждом углу можно упасть с ноутом и поспать поработать в практически домашних условиях.

02


Это я прохожу мимо VR лаборатории. Обычно там сидят странные люди с шлемами на головах и бессмысленно водят руками в пространстве)

03


Когда я там шпионил, в "виарошной" никого не было и их богатства пришлось палить через стеклянные стены) Вон у них шлемы по полкам валяются и внезапно плюшевый Ждун)

04


И опять диванный пит-стоп.

05


А эту стену я прозвал "колумбарий"))) На самом деле в нишах табуретки вставлены. Таких стен несколько по этажам и это действительно удобно, всегда можно разжиться табуреткой.

06


Это помещение для совместной работы, коворкинг. Опять же, обратите внимание сколько спальных мест по палатям))) Из окон потрясающий вид на Москву. В столе встроено всё что надо: розетки, hdmi, wi-fi и прочие колдунства.

07


Другая стена зоны коворкинга, стеллажи пока пустые, обживаемся)

08


Пошли на кухню, это кухня наша.

09


Тут ещё раз чай-кофе, тут же можно разогреть и съесть свою еду, холодильники, по шкафам припрятано минеральная вода, молоко, мёд, мюсли всех мыслимых видов. Всё можно брать и жрать. Также два раза в день, в 12:00 и 16:00 привозят фрукты, так же можно подходить объедаться. На втором этаже высотки есть очень приличная общая столовая, обед там стоит 250-300 рублей, кормят весьма прилично. По местным ресторанам-барам-кафе средний чек на бизнес-ланч 450 рублей, так что столовочка решает.

10


Суперванильный подоконник на кухне с видом на знаменитую Шуховскую башню на Шаблоловке.

11


Подоконник попроще, но не менее уютный. Я намеренно старался, чтобы люди в кадр не попадали, а так там постоянно кто-то трётся. Видите, велюр ещё хранит отпечатки чьих-то поп)

12


Наша высотка не такая уж и высотка по московским меркам, всего 22 этажа, но стоит на возвышении и Москву из окон видно практически всю. Виды шикарные. Недавно ещё альпинисты после зимы окна отмыли, вообще настала красота.

13


Ещё один дорожный указатель.

14


Но погнали к нам на 15-й этаж. Я 16-й этаж показывать не буду, потому что он копия нашего, по сути. Вот наша навигация, Драконы Вечности налево, Аэропорт Сити направо)

15


Наш "опен-спейс", в целом довольно тихо и комфортно, сидим не в тесноте. Моник на переднем плане это моё рабочее место. Изначально меня разместили у окна, но там мне слишком светло, я цветов в монике не вижу, так что я уехал от окна подальше. Закуток с жёлтым стеклом это переговорка. В основном помещении обычно тихо, болтать, звонить по телефону маме и т.п. все ходят в переговорку.

16


Это переговорная комната изнутри. Что характерно — на стёклах можно писать но нельзя снимать чтио написано, полочка с маркерами именно для этого на стене висит. Вообще по офису несколько стен таких, на которых можно писать маркерами.

17


Кресла рабочие какой-то адической стоимости, по слухам, и очень удобные, за окном вид на Первую Градскую Больницу и Нескучный Сад. Изначально я должен был сидеть напротив этого мужика как раз.

18


Подушечки эти солить можно)))

19


Вид из ближайшего ко мне окна, слева корпуса Первой Градской:

20


А это вид из окна на другой стене высотки, вдали Москва-Сити, внизу Нескучный Сад. По этому мосту я частенько хожу пешком на тот берег до метро Фрунзенская, около 17 минут ходьбы.

Этот странная личинка дивана называется бескаркасное кресло, на самом деле суперская штука, возлежать в ней очень удобно. На заднем плане пуфик переносной, чтобы подсесть к коллеге в случае чего, их тут россыпи просто. Картинки свои с пахабными девками мы ещё не повесили, так и валяются то тут, то там)

21


Это "кресло" валяется прямо в метре от моего раборчего места. Манит меня)

22


Из наиболее ценных плюшек у нас это свой личный банкомат на этаже. Вот это реальная крутизна! Тут ещё диваны стояли, но их внезапно унесли переделывать обивку сейчас, скоро обратно вернут. Так же вы видите массажное кресло, но конкретно это мы не любим, оно старенькое и довольно грубо массирует. К тому же прямо на виду у всех стоит. Из интересного на фотке тут ещё стена. Эта стена покрыта краской для мела. Стена меня ждёт, мне можно делать с ней всё, что угодно)))

23


На месте кресла у банкомата стояло другое, новое и более продвинутое. Так вот мы его стащили и поставили в укромный уголок, а взамен впёрли вот это старое. В общем, теперь в логове наших программистов, вдали от общественных троп миграций, стоит моя прелесть. Регулярно массируюсь в нём перед уходом с работы)

24


И ещё один вид диванов)) Больше диванов богу диванов!!

25


Всё, репортаж окончен. Считаю, что мы тут жирнейше устроились)


Comments

( 14 comments — Leave a comment )
c_o_r_w_i_n
Apr. 13th, 2017 04:03 pm (UTC)
клево у вас! я фанат высоток. и массажное кресло! и столовка за 200 р! буду к вам приходить жрать))))
tverse
Apr. 13th, 2017 04:06 pm (UTC)
Приходи, приходи к нам жрать! В местную столовую вполне себе есть вход с улицы, и есть сюда приходит куча людей не из этого бизнес-центра))
c_o_r_w_i_n
Apr. 13th, 2017 06:26 pm (UTC)
ну, все же далековато. у мя ленинский 42, и это пешком, кажись, не дойдешь (в смысле прямо долго идти). но, может, и зайду как-нить))) и ты к нам заходи. покажем наш гроб в офисе и дадим покататься на баланс-борде и велотренажере))))
crystal_cold
Apr. 13th, 2017 05:36 pm (UTC)
Выглядит отлично!)
tverse
Apr. 13th, 2017 10:05 pm (UTC)
оно и на ощупь отлично)
(особенно подоконники с обивкой)
crystal_cold
Apr. 14th, 2017 03:55 am (UTC)
Верю)) Мне вот прям то ванильное особенно глянулось))
А так да - всегда очень любопытно поглазеть, где кто работает:)
dragonmen
Apr. 13th, 2017 07:57 pm (UTC)
Симпатично, но openspace отстой все-таки, и главное скока платят?
tverse
Apr. 13th, 2017 10:06 pm (UTC)
этот опенспейс норм
а вопрос некорректный, я на такие не отвечаю)
olgadusoleil
Apr. 13th, 2017 09:46 pm (UTC)

Классно как! Кажется, очень уютно и душевно.

tverse
Apr. 13th, 2017 10:06 pm (UTC)
да :) мне там очень нравится)
funny_undead
Apr. 14th, 2017 06:19 am (UTC)
Выглядит очень здорово. По некоторым моментам прям зависть.
ilja_muromec
Apr. 14th, 2017 06:40 am (UTC)
а вот массажного кресла у нас явно не хватает
cesareborgia
Apr. 14th, 2017 08:57 am (UTC)
Прикольно :-)
bulyukina_e
Apr. 14th, 2017 09:39 am (UTC)
Мне больше всего подоконники понравились)
( 14 comments — Leave a comment )