?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О читерах

Есть милые люди, которые читерят во время забегов.
Например, срезают дистанцию.
Или получают номер на себя, а бежит с ним кто-то другой (особенно весело, когда с женским номером бежит парень или наоборот).
Или просто, не зарегистрировавшись на забег, прибегают к финишу, чтобы получить медальку.
Короче, на выдумки хитры.
В связи с этим то тут, то там вспыхивают скандалы-разборки (особенно, когда дело касается высоких результатов и претендентов на пьедестал).
Но на днях тут произошло воистину прекрасное, на марафоне в Мексике.
Из где-то 25 тысяч участников забега исполнили всякое более 6 тысяч. Аааа! Шесть тысяч героев! Часть из них попалились на том, что просто не пересекли отсечки, где учитывается время. Некоторые запалились на фотографиях (особенно меня повеселил мужик, который бежал сразу с двумя номерами - своим и своей подруги). А некоторые герои прицепились к проходящему поезду и проехали на нем немножечко!
Как скучно я живу, короче.

Comments

anggva_ubervald
Oct. 3rd, 2017 03:12 am (UTC)
По-моему, я в Wired про это недавно читала. Там один энтузиаст начал анализировать результаты марафонов, которые можно пробежать, чтобы квалифицироваться на Бостонский марафон. Он смотрел как раз на такие подозрительные результаты, типа одинаковое количество времени у сразу нескольких человек и посылал их организаторам марафона. В итоге выяснилось, что какие-то ушлые ребята решили продавать места на Бостонский марафон, позиционируя их как благотоворительные (типа администрация марафона выделила 500 мест, прибыль с регистрации на которые пойдет сиротам и ветеранам). Народ платил 500 баксов, главный босс, он же главный бегун этой шайки быстренько регистрировал их на квалификационный марафон в Ванкувере, получал на всех номера и бежал на хорошее время с десятью номерами под футболкой. И когда всю эту схему разоблачили, то все, заплатившие за "благотворительные" места, пролетели и с деньгами и с марафоном.
tverse
Oct. 3rd, 2017 10:39 am (UTC)
какой энтузиаст, а? 10 номеров под футболкой!11