timeVerse (tverse) wrote,
timeVerse
tverse

Categories:
books-2885315_640

"В мечте каждого частного детектива обязательно есть стайка беспризорников, которая появляется в самый необходимый момент, разносит записочки по нужным адресам, выслеживает подозреваемых, добывает улики, рассылает спам и, вообще, делает самую грязную работу. Мальчишки весело носятся по городу, а сыщику только и остается, что потягивать пиво в пабе и планировать следующие этапы операции. Но в моем случае все эти светлые планы разбивались о бомжа Виталия. Кроме одной детали. Он и вправду любил грязную работу — лазил по свалкам, искал выброшенные коммы и планшеты, потом сбывал их за бесценок. И отвратительно пах. В свободное же время Виталий преследовал меня и просил дать ему какое-нибудь тайное задание. Видимо, у него тоже была своя мечта."(с)

Вся правда о работе сыщика в рассказе "Предел мечтаний" из нашего нового сборника https://ridero.ru/books/likhoradka/
Мы, правда, не Виталий, но мечта у нас есть - как можно больше читателей для книги. Если вы еще не купили ее, то самое время это сделать :) Всего 80 рублей, и вы узнаете всё о детективах, заводских буднях, человеческих мозгах, алгоритмах поведения андроидов, об ураганах, занимательной ботанике и капусте. Ну, или почти всё.

А если вы расскажете об этой книге еще кому-нибудь, то плюс в карму и моя благодарность вас точно не минуют :)
Tags: графо
Subscribe

  • О резких поворотах

    Из-за того, что основную часть вещей для переезда надо было собирать очень быстро/обморочно, получился любопытный эффект. Как выглядит упаковка вещей…

  • О "никогда не говори никогда"

    Я тут выступаю в последнюю неделю в редком для себя амплуа (в котором надеялась выступать в этой жизни примерно никогда и ни за что). Проще говоря,…

  • О спине и воронах

    декорации: тротуар газон, покрытый слоем снега примерно сантиметров в десять-двадцать две вороны сидят на кусте и смотрят на проходящих мимо

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments