?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поев макароны с медом, яростно размышляю, почему мне ни разу раньше не пришла в голову мысль распробовать это прекрасное сочетание вкусов?!
Просто идеально, идеально же.

Comments

position_avtor
Feb. 19th, 2018 02:40 pm (UTC)
я недавно познала кускус
он по сути пшеничная крупа, то есть что-то между манкой и лапшой.
и это не надо варить, залил кипятком и готово, как доширак, но без всякой гадости.
я в него кидаю всякоэ: помидоры, горошек, кукурузу, чеснок, шо под руку попалось, и получается еда типа тёплого салата. можно жрат с колбасой/мясом, можно без всего вообще, оно сытное.
и вот я тоже всё думала попробовать его с вареньем, теперь прям попробую.
tverse
Feb. 19th, 2018 02:42 pm (UTC)
ооо, то есть его не надо варить, да?
это же восторг
теперь точно попробую, спасибо))
а то я все хожу вокруг него, хожу, но никак не начну употреблять системно
position_avtor
Feb. 19th, 2018 02:50 pm (UTC)
дааа!
я недавно разбиралась, типа есть булгур -- он крупнее кускуса, полезнее, но его надо готовить, а вот кускус бесполезнее, зато залил-5 минут настоялось-готово (ну только посолить надо, до меня это через неделю дошло)

я последнюю неделю вообще лениво питалась ветчиной с кускусом, залил-отрезал-съел.