timeVerse (tverse) wrote,
timeVerse
tverse

Categories:

О Mizuno Wave Horizon

Это такая история охоты на зверя заморского, который - как известно - исключительно прекрасен, но воочию его никто не видел и руками не щупал.
В июле прошлого года перед забегом Белые Ночи в Спб я ходил по ярмарке, то есть по экспо, глазел на всякое, радовался жизни, и в какой-то момент не сумел миновать стенд Mizuno, где консультанты подбирали обувь по параметрам стопы.
Надо сказать, что кроссовки Мизуно мне люто нравятся на вид и совсем не нравятся на ощупь - слишком жесткие. Но волшебный консультант сказал, что как раз вот недавно они выпустили супер-мягкую модель, которая идеально по тестам мне подходит, но вот ведь беда - здесь на экспо ее нет. И появится она только в Москве где-то через месяц. Ок - сказала я, и стала ждать.
Где-то через месяц Wave Horizon появилась в России в интернете и в оффлайн-магазинах, только вот один нюанс - только мужская линейка. Еще через месяц я атаковала официальные группы Мизуно в соцсетях вопросом - ГДЕ ЖЕ? (нет, понятно, что на ebay женские модели были, но покупать кроссовки без примерки - оно так не работает).
Чуваки ответили, что вот-вот всё будет.
Всё будет, как оказалось, выражалось в наличии кроссовок в одном цвете в единственном магазине в Мск. Почти за 12000 рэ.
Я съездила, померила, и они оказались хороши, но неидеальны. Поэтому я распрощалась с мечтой о них, и стала ждать - может, линейку обновят и завезут нам.
Прошло полгода. Ничего не обновили. И ничего не завезли.
На всю Москву осталась единственная пара кроссовок этой модели, именно моего размера, и до нее наконец добралась хорошая скидка.
И кто-то не сдержался.
Похоже, что марафон в этом году я бегу в них. По-моему, они прекрасны.

mizuno
Tags: iloverunning
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments