timeVerse (tverse) wrote,
timeVerse
tverse

Роскон-2018 has ended

1 день: роскон-грелка
Что-то я давно так не смеялась на очном туре)) спасибо соперникам и координаторам за несколько часов непреходящего веселья. И спасибо дорогому соавтору, с которым мы написали рассказ и заняли итоговое 7 места (с отрывом от шестого не по количеству баллов и не по количеству топов, а только по числу первых мест; меня очень радует такая ирония от мироздания).

Рассказ живет вот здесь: http://www.leningrad.su/makod/show_product.php?n=4622

2 день: интернет, игра и рассказ-за-час
Первую половину дня на этом росконе я провел за занимательнейшим делом - настройкой вайфая на ноуте Дэвида Брина и планшете его жены. С ноутбуком я справился, а вот планшет упорно не желал коннектиться, поэтому я позвонила в техподдержку, и в итоге бригада добрых молодцев приехала в Лесные дали из Голицино, чтобы осуществить помощь. Конечно, по закону подлости они прибыли ровно в тот момент, когда я села писать рассказ за час, иначе и быть не могло.
Зато потом настала радость, благолепие и игра, во время которой родилась прекрасная фраза "ты хочешь сделать это сам или вдвоем с юрием?" и слово "двухкораблелие" (как синоним слова кораблики).

3 день: поздравляю Сашу Бачило, Колю Желунова, Юлю Рыженкову и Владимира Васильева с Росконами различной степени тяжести :)
И спасибо всем тем, кто голосовал за мой рассказ в 1 туре, благодаря чему тот попал в шорт-лист.

Потом был банкет (ну, Сильвестер, ты же уже знаешь, почему ты никак не можешь издать роман, да?)) и последовавшая за ним литературная гостиная с избранными цитатами из графомани и гадкими леденцами из Гарри Поттера. Пользуясь цитатой из поста Мистформа, "неприлично много ржал".

Короче, всех люблю и была очень рада встретиться :)
(Слонярку, например, вообще 7 (семь, с ума сойти!) лет не видела!)

Роскон - это люди, и они прекрасны))
Как-то так.
Tags: графо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments