?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прошлогодняя десятка в Спб была просто одним из моих лучших забегов (сочетание идеальной погоды - плюс двенадцать и отсутствие солнца), красивейшей плоской трассы и возможность поселиться метрах в двухстах от финиша сделали свое дело).
В этом году из-за чемпионата мира по футболу ее сдвинули с июня на июль, даты попали на Еврокон в Амьене, на который уехали мои друганы-бегуны, с которыми мы стартовали в прошлый раз, и я вообще не собиралась никуда.
А потом раз - и внезапно купила слот (оно так всегда бывает).
Уже после покупки слота я поймала тепловой удар на трейле в середине июня, потом заболела до больницы, и примерно за полторы недели до даты икс первый раз выбралась на тренировку.
В этот момент Изя понял, что "Изя всё"(с)
То есть километра два может. Ну, три. А дальше - пока еще совсем-совсем не может.
Поэтому решено было просто поехать (тем более, что билеты туда-обратно были невозвратные) и уже на месте смотреть, получится бежать или нет. Но я искренне была готова не выходить на старт, если будет совсем плохо.

В субботу в Спб был лютый дождь с ветром, и как раз во время него я шла за стартовым пакетом по Парку Победы.
Навстречу попадалось много мокрых людей-бегунов (некоторые босиком шлепали по лужам), а уточки в прудах весело плавали, не обращая внимания на погоду.
Экспо было норм. В стартовом пакете мне достался мужской дезодорант и мужской шампунь, но это еще ничего. Рядом страдали чуваки, бегущие марафон, потому что к субботе кончились все футболки разумных размеров, остались только xs и xl.

Я понадеялась, что завтра тоже будет дождь (который обещали в воскресенье еще сильнее, чем в субботу), прохлада и ветерок, и легла спать.
Утром стало понятно, что этот год у меня погодно проклят. Ни одного забега без 20+ и солнышка.
То есть солнышка в Спб не было (ну, было минут 10 на восьмом километре примерно), зато были низехонькие тучки, парило перед дождем (который в итоге пошел, но после пяти вечера), духота была адская и плюс 22-25.
Идеальная погода, чтобы проверять скиллы после болезни.
В итоге я играла в игру "Просто нормально пройди дистанцию и не упорись".
Цель выполнена, и ура.
Трасса десятки абсолютно прекрасная, старт в этом году дали (о чудо!) вовремя, медали красивые, а результаты на russia running оперативно появляются и точные.
Так что думаю, что еще раз сделаю заход к этому "тренажеру".
Году эдак в следующем :)

Comments

housefly
Jul. 25th, 2018 12:33 pm (UTC)
Зато рядом со Шнуром пробежалась! Тоже своего рода достижение) Надо было селфачок запилить, конечно.
tverse
Jul. 26th, 2018 05:54 pm (UTC)
ну, такое достижение)))
из разряда - будет, о чем друганам рассказать!