?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ооо, эта божественная инфографика в аэропорту Внуково касательно того, как уехать в город общественным транспортом (когда на всю зону прилета есть ОДНО маленькая табличка о том, что автобусы и аэроэкспресс не тут - к ним надо идти по подземному переходу, причем стрелки в сторону перехода нет).
Оооо.
Ооо, эта божественная инфографика на Киевском вокзале о том, как с платформы выйти в город (когда все стрелки ведут в одно место, а когда туда приходишь, выясняется, что тут ремонт и все перегорожено заборами, и выйти можно только "вооон там" через вокзал через досмотровую рамку).
Как гармонично они друг другу подходят, вокзал и аэропорт.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
bodeh
Aug. 1st, 2018 08:27 am (UTC)

А тут всё такое.

jufka
Aug. 1st, 2018 10:09 am (UTC)
О да! Я помню прилетала во Внуково с диким опозданием на стыковку с поездом. То есть вот 5 минут до отправки последнего экспресса, и если я до него не добегаю - ночую на Курском вокзале. Меня выгружают из автобуса от самолета и куда бежать не понятно. Хорошо хоть, я не одна опаздывающая была. Увидела молодого человека рванувшего на спринтерской скорости, догнала, спросила знает ли он куда бежать, и держалась его. Тем и спаслась. За 1 минуту до отправления в вагоне была.

Edited at 2018-08-01 10:10 am (UTC)
zoosad
Aug. 1st, 2018 12:04 pm (UTC)
Киевский вокзал был построен как нормальный вокзал (в отличие от Курского), а потом в нём кто-то закрыл все двери и оставил только одну. Я не понимаю, зачем так издеваться над людьми.
( 3 comments — Leave a comment )