timeVerse (tverse) wrote,
timeVerse
tverse

Магазинный рай

Будучи в Карловых Варах, набрела я как-то на магазин.
В витрине виднелись симпатичные блокноты и всякая канцелярка (с розовыми ламами и зелеными ленивцами), и я зашла туда просто поглазеть на.
В итоге магазин оказался похож на сумку Гермионы.
В нем реально есть все. Ну, или почти все.
Just imagine. На довольно малой площади всего в двух торговых залах нашлись: мерные ложечки для кулинарии, шампунь без запаха и цвета, сумочки на пояс для бега, головоломки, альбомы для скетчей, ножницы, нитки и наборы для вышивания, открытки, вешалки, комнатные цветы, семена, специи, леденцы и гигантский маршмеллоу с три кулака размером, маленькие желтые уточки, формы для печенья в виде ленивцев, ручка в виде морского конька, таблица Менделеева, зеркало с нарисованными на нем усами, лейкопластыри всех форм и размеров, тапочки, презервативы, лакрица, велосипедные звонки, чехлы для телефонов, настольные лампы, рюкзаки, сумки, солнечные очки, шляпы, дождевики - и на одежде для бега я сдалась, поняв, что неохватен сей магазинный мир.
От покупки примерно всего меня спасла лишь авиакомпания "победа", билет которой был куплен без багажа и не предполагал торговых закупок в месте временного пребывания.
Но теперь у меня появилась магазинная любовь.
Вот она https://flyingtiger.com/en-US

з.ы. Главное, что средняя цена предмета в этом магазине составляет 100 рэ на наши деньги. Это же какой-то рай шопоголика :)
Tags: just imagine, outside
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments