timeVerse (tverse) wrote,
timeVerse
tverse

Category:

Итоги 2018: бег

Это был такой "промежуточный" год, когда я старалась сохранять тренировочные объемы и регулярно участвовать в забегах, однако ни одного личного рекорда и серьезного улучшения не случилось.

Самым значимым опытом стал первый в жизни трейл "Тропа Мебиуса" (при +27 градусах тепла), после которого хотелось просто лечь и умереть https://tverse.livejournal.com/1074327.html,
самым приятным - осенний трейл в Красноярске https://tverse.livejournal.com/1099532.html.

На протяжении всего года меня преследовало проклятие "хорошей погоды", когда ровно под каждый забег тучи рассеивались и начинало жарить солнце. И вне зависимости от того, какой месяц был на дворе, на термометре уверенно стояло 20+. И лишь в октябре в Красноярске наконец-то случились человеческие около +5/+10. Кто-то чуть не плакал от счастья))

Всего в 2018 году у меня всего было 8 забегов:
- 4 "плоских" десятки (на Кипре, В Риге, в Москве и в Санкт-Петербурге),
- 2 полумарафона (в Королеве в апреле и в Таллинне в сентябре),
- 2 трейла (35 км в Николо-Ленивце и 10 км в Красноярске).

Перечитала свой итоговый беговой пост прошлого года и смеюсь. Там было сказано "трейлов точно не хочу". Это называется "не зарекайся" (хотя последствия солнечного удара мне очень не понравились, и вот такого результата трейла мне точно не хотелось никогда).

В наступающем сезоне хочу разведать какую-нибудь новую беговую локацию, выбежать наконец десятку из 58, а половину - из 2.10, возможно - наконец доехать до чешских полумарафонов, а друзья подбивают снова регистрироваться на "Тропу Мебиуса". Хотя я и опасаюсь немного :)
Tags: iloverunning
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments