timeVerse (tverse) wrote,
timeVerse
tverse

Categories:

GoT, 8 сезон, 3 серия

Под катом жирные спойлеры, осторожно, кто еще не смотрел!

Приз за самую нелепую и унылую смерть делят:
1. Теон Грейджой
2. Большая толпа дотракийцев
3. Король Ночи

Приз за обманутые ожидания получает Бран.
Чего я ждал: ровно с того момента, как Трехглазый Ворон отправился куда-то там по своим делам, я думал - вот-вот, когда враги уже совсем близко подберутся и превозмогать станет совсем уже невозможно, на них кинется и вцепится им в горло а) толпа сумасшедших белок-истеричек с визгом "это наш лес!", б) один из драконов внезапно обретет ум и раздаст пиздюлей.
Что я получил: оказывается, этот негодный хрен просто так шароебился (извиняюсь за выражение, но другого в сложившейся ситуации не подберу!) по окрестностям.

В целом:
- можно было и в час уложиться смело, если бы не это гребучее слоумо в последние полчаса,
- хорошо: ожидание наступления армии мертвых, некоторые моменты боя, Тирион и Санса, Мелисандра, конфликт очень маленькой девочки и очень большого великана.
- плохо: маленький, но воинственный рояль в кустах в стиле "перо под ребро"; беготня рояля по коридорам замка и по библиотеке, которые, блин, слишком пустые для того количества мертвяков, которые уже проникли за стены; Джон Сноу, который внезапно отлично летает на драконе и все вот это вот (и традиционно довольно нелепо бегает по земле, особенно его пробежка за Королем Ночи доставляет).
- очень плохо: донельзя нелепые и "хрен-пойми-чо-происходит" драки драконов.

Резюме:
если после всего этого веселья окажется, что Король Ночи реально мертв, и все вот это вот зло, что набирало силы до этого эн сезонов подряд, просто сдохло тупо под Винтерфеллом, я буду писец как не рада.
Tags: движущиеся картинки, зрение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments