timeVerse (tverse) wrote,
timeVerse
tverse

Categories:

О "никогда не говори никогда"

Я тут выступаю в последнюю неделю в редком для себя амплуа (в котором надеялась выступать в этой жизни примерно никогда и ни за что).
Проще говоря, крашу стены в комнате.
И вот, задумчиво возя валиком по стене (велюровый валик, кстати, уг, самый обычный другой простой куда лучше), выбрав один из тыщ вариантов оттенков колеровки краски и глядя, что получается вобщем даже ничо, я думаю следующее.
Да благословен будет технический прогресс, который порождает на свет белый, например, такую краску, которую даже человек, ни хрена не умеющий, способен пристойно нанести на заданную поверхность. Или готовые шпаклевки в банках.
Остро ощущаю нежную любовь к современности.
Tags: just imagine, outside
Subscribe

  • О парке

    Весной, когда уже тепло и тянет гулять, а снег еще толком не сошел, трава не пробилась и почки не зазеленели, очень прикольно выглядят парки.…

  • Рекомендаций псто

    Предлагаю делиться всякими рекомендациями и антирекомендациями в плане магазинов/доставок/услуг, прочих полезных вещей. У меня как раз накопилось…

  • О весне

    На улице сегодня холодно (лужи схватываются льдом и все вот это вот), но в воздухе все равно пахнет весной. И это невообразимо круто.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments