timeVerse (tverse) wrote,
timeVerse
tverse

Ответы про 10 фактов :)

1. Один из самых запомнившихся новых годов - это тот, когда я встречала двенадцатый удар курантов в компании сфинкса на Неве.
Да, всё так и было :) Мы с ним довольно мило распивали бейлис на двоих)
То есть он его только нюхал, понятное дело, но всё же.

2. Как-то раз на новый год вместо торта у нас был громадный кусок пахлавы. Кто-то решил скрестить традиции года обычного со старым нг и варениками с сюрпризом, в итоге напихал сюрпризов в пахлаву.
Нет! Не было такого :)
И никто не угадал, что это неправда :)

3. Как-то в конце декабря я ехала из аэропорта, из колеса машины вылетел болт, и ее понесло через все полосы на обочину. Боже храни ремень безопасности, но я врезалась головой в боковую стойку и заработала сотрясение мозга.
Да! С тех пор очень не люблю тот выезд на шоссе из Внуково.
С сотрясением мозга я проехала Мск, Ярославль и Спб и вернулась в Ростов-на-Дону.
К моменту возвращения домой через две недели примерно всё и прошло.
Живительный воздух родины!

4. Как-то в новогоднюю ночь мы с друзьями гуляли по заснеженному Екатеринбургу, и кто-то сказал, показывая на снегоуборочную машину: а прикиньте, вдруг она, на самом деле, в ночь на новый год, когда все люди уходят праздновать, оживает и выползает на охоту за пьяными? Ну, и жрет их...
Да, так всё и было.
Тот новый год был ну оооочень снежный, и техники на улицах было много.

5. Несколько лет подряд я праздновала НГ, не полируя его даже одним глотком шампанского. Лимонада хватало для безудержного веселья :)
Да, всё так.
Не люблю алкоголь почти ни в каком виде и состоянии вне зависимости от дат.

6. Как-то раз я встречала новый год под елкой, построив снежный домик и запалив внутри него свечку. Было очень волшебно и одиноко. И красиво!
Нет! Не было такого.
Но один дружочек-интроверт долго (несколько лет) пел мне в уши, какой это классный способ встретить НГ. Однако я не повелась.

7. Как-то раз во время празднования мы решили втроем (или вчетвером?) выпить шампанского почему-то в ванне. В итоге ванна не выдержала и немножечко разломалась.
Да! У ванны отвалился пара опорных ножек и треснул слив. И стало ей очень, очень нехорошо.

8. Один раз я летела праздновать новый год в другой город, у меня была стыковка в Мск длиной в шесть часов, и даже этого запаса не хватило. Из-за снегопада самолет страшно опоздал, в итоге авиакомпания повезла пассажиров, перекинутых на другие рейсы, ночевать в какой-то бывший пионерский лагерь с темными дорожками и полтергейстом в коридорах. Было жутко смешно и весело, как в фильме ужасов.
Дааа! Это было очень круто.
Реально кто-то ночью бродил по коридорам и поворачивал ручку на двери в комнату, где ночевала я и еще двое девушек. Мы чот на измене были) А утром нас накормили манной кашей, во.

9. Собираясь отметить новый год в Перу, из-за разницы во времени я всё проспала (и два будильника, и звуки праздника, и взрывающиеся петарды). В итоге весь следующий год в поездках я сладко и много спала. Как говорится, как новый год встретишь...
Да! Ну, просто очень спать хотелось :)

10. Однажды утром первого января на меня упал шкаф.
Да! Довольно большой, между прочим.
Tags: #творческийдекабрь
Subscribe

  • О книгах и фактах

    В отсутствие прокрастинации (тут прокрастинация ехидно так сказала "ха-ха-ха" и выглянула из-за плеча), пожалуй, большую часть во время написания…

  • О звуковом сопровождении Нового года

    На днях завязывала бантик на подарке для человека и привязала туда огромный бубенчик. Потом, говорят, после получения подарка человек полдня ходил и…

  • Драмкружок, кружок по фото. а еще мне петь охота(с)

    У меня есть куча желаний формата к"уда приложить энергию (которой нет) и время (которого нет)". Те самые кусочки, которые можно откусить от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments