timeVerse (tverse) wrote,
timeVerse
tverse

ХИ'2010 is over

Так старательно экраны снов порвали мы,
Что теперь, пожалуй, никогда не выспаться...(с)

Итак, мы сделали это.
ХИ началась, прошла и закончилась.
845 человек на полигоне (это только зарегистрировавшиеся).
Некоторые говорят, что это была лучшая игра в их жизни, кто-то, наоборот, ругается. И я искренне рад тому, что первых - больше.

Из конструктива: мы реализовали все обещанные модели - для приключенцев, для экономиков/дипломатов, для мистиков и для бронемишек. Все они так или иначе сработали.
Поэтому абсолютно разные типы игроков могли найти занятие себе по душе: тот, кто не сидел на попе, а был готов применить хотя бы минимум энтузиазма, получал возможность для индивидуальной игры - именно такой, какой ему хотелось.

Из литературного: да, это была синтетическая феерия "по мотивам", а ни разу не реконструкция по источнику "Властелин колец". В таком виде ее заявляли, в таком виде она и получилась. Се ля ви. Мне нравится.

Из эстетики: уровень костюмов и антуража растет. Очень боялся, что понаедет народа в камуфле и берцах. Берцы пока непобедимы, но по сравнению со всеми виденными мною ХИ эта была лучшей в эстетическом смысле.

Из ЗЛА и ангста: надо запретить ношение белого хайратника, если игрок не умер, как класс. Заебали. Без цензуры и звездочек. Неужели невозможно три с половиной дня не вываливаться в пожизневку? Необходимость купаццо - ни фига не оправдание.

Резюме: мне бы хотелось поиграть в нашу ХИ. Жаль, что не получилось:)

Спасибы: мастерам и игрокам, с которыми мне было очень приятно работать. Все вы знаете, о ком я, поэтому по именам расписывать не буду, иначе пост разрастется немеряно.

Мне очень жаль, что эти девять месяцев закончились.
Кажется, от меня оторвали часть жизни и не вернули обратно.
Я очень рад, что участвовал в проекте.
:)
Tags: РИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments