timeVerse (tverse) wrote,
timeVerse
tverse

Волшебноэ из интернетов

Выловлено на сайте интернет-магазина.
Прочитав, с трудом выполз из-под стола. Много смеялсо.
Делюсь:
"Поскольку реализацией конфиската мы занимаемся незаконно (сотрудникам таможни, по действующему законодательству, запрещается заниматься какой-либо коммерческой деятельностью), мы не имеем возможности работать напрямую с клиентами, чтобы не попасть в поле зрения собственной службы безопасности ФТС (Федеральной таможенной службы). В связи с этим, прямого контакта с клиентом нет и быть не может (мы вынуждены работать анонимно), но позвольте Вас уверить, что если Вы согласитесь начать сотрудничество с нами, то обязательства, взятые на себя, мы выполним в полной мере"
Или вот:
"Мы не принимаем прямые платежи с "кошелька на кошелек". Но Вы можете создать отдельный аккаунт Яндекс.Деньги, пополнить его на необходимую сумму банковским переводом или любым другим денежным переводом (Western Union, Contact, Юнистрим) и сообщить нам реквизиты доступа."
Или:
"5.3 Не могли бы Вы сделать фотографию телефона и прислать по e-mail?
Офис обработки заказов и склад конфиската находятся на большом расстоянии друг от друга, поэтому сделать фотографию достаточно проблематично. Но если для Вас это принципиально, то мы можем выслать фотографию после оплаты гарантийного взноса."


По-моему, новый незамысловатый способ отъема денег у населения кагбэ во плоти.
Tags: outside, word art, ужоснах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments