timeVerse (tverse) wrote,
timeVerse
tverse

Позитивной психиатрии псто

Вот говорят, если залезть на крышу дома и громко покричать о том, что тебя достало, то станет легче - испарятся, как по мановению волшебной палочки, все неврозы, возможная вегетососудистая дистония, подкрадывающаяся депрессия, и даже дергающийся глаз пройдет.
Крыша дома у меня, как на грех, скользкая и покатая, а лестница на чердак - заперта, поэтому я вот тут вот прямо выскажусь. Даже не капслоком. Из уважения к аудитории.

Итак.
1. Задолбал интернет, видал я в гробу этот модем, разломанный на семьсот пятнадцать маленьких пластмассовеньких кусочков! Эта сука впадает в неадекват каждые пять-семь-десять-пятнадцать минут и не лечится ничем, кроме перезагрузки ноута. Убил бы.
2. Задолбало размягчение мозга у работников бюрократических структур!!!11 *без комментариев.
3. Задолбало, когда в супермаркете на ценнике сока стоит 48 рэ, а мне его пытаются продать за 62!
4. Задолбала погода и климат! Почему жара идет в комплекте с угрозой бронхиальной астмы? Почему в городе Е во время заморозков в августе(!!!) померзли кабачки на дачах, а когда я возмущаюсь по этому поводу, надо мной смеются? >_<.
5. Задолбало отвечать на дурацкий вопрос "Ой, а как это тебя в Екатеринбург занесло?" Год! Год, пилять, скоро пройдет уже, а они все спрашивают! В ту же кассу вопрос "А когда ты домой вернешься?" Да НИКОГДА, никогда не вернусь! Всё. Надышался воздухом локальной отчизны. "Решено безвозвратно, я покинул родные края"(с)

В комментах можно продоложать традицию позитивной психиатрии и рассказывать, чего такое вас задолбало. В ответ обещаю всяко поддержку и понимание.
Вэлкам.
Tags: outside
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →