timeVerse (tverse) wrote,
timeVerse
tverse

Пунктиром

Очень хочется посмотреть в глаза тем людям, кои плакали по поводу включенных батарей при апрельской жаре. Пожалуйста. Отключили батареи. Тусуюсь по квартире в свитере. Уж лучше бы не отключали, право.
***

Нашел в соседнем магазине консервы из "рыбы моей мечты". Я-а-а-азь! Теперь встал вопрос о какой-нибудь торжественной дате, к которой их можно купить. Не в будний же обычный день поедать язя, в самом деле.
***

Сейчас такое время года, когда листва самого красивого цвета. Весь в любви к природе я.
***

Нашелся потерянный два месяца назад плюшевый мозговой слизень. Прятался все это время за полосатыми кроликами и пластмассовым самолетиком s7.
***

На выходных торговался с агентом недвижимости. Доторговался до суммы в 25 т.р. за квартиру в трех минутах ходьбы от Новых Черемушек (кто там меня пугал, что там и за 28 не снимешь, а?) и забил. Потому что не люблю панельные дома (во зажрался, да?).
***

Пару дней как вернулся из Еката - не могу, хочу обратно. Если учесть, что Аэлита в этом году Тени в итоге не светит, то, как говорится, печаль моя светла. Возьмите для меня автограф у Суэнвика, кто-нибудь, пожалусто!111
Tags: outside
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments