timeVerse (tverse) wrote,
timeVerse
tverse

О телефонах

Еще немного, и я начну убивать.
Все мы знаем, что наличие корпоративной симки, за разговоры по которой платит компания, а не ты сам, расхолаживает. И прямо скажем, скорее всего, каждый хоть раз (или два, или три) использовал телефон рабочий для разговоров по личным вопросам.
Но давайте представим ситуацию. У тебя симка, на которой висит основной городской номер всей организации. Ты уехал в отпуск, вынул симку из телефона и назначил переадресацию звонков с нее на другой корпоративный номер (здесь мы не будем обсуждать, почему переадресацию сделали не на номер человека, который замещает отсутствующего, а на номер того, кто, видимо, точно не откажется от ответственности).
И тут начинается в колхозе утро.
Логичным было бы ждать звонков от клиентов. Звонков от тех, кто звонит в организацию вообще. И так далее. Вопреки ожиданиям, за две недели таких звонков был ровно один. Причем искали именно меня.
А в остальном... В остальном мне звонят чужие родственники, друзья, знакомые, "вы ничем мне не можете помочь, я просто поболтать", "почему у вас чужой телефон?", "а когда она вернется из отпуска?", "а как до нее дозвониться?", "а почему вы ничего не знаете?". Звонят днем, вечером, ночью, ***, и даже один раз ровно в 3:30 утра.

Я, в принципе, даже не ставлю вопрос в формате: с какого **** надо было раздавать свой рабочий номер всему колхозу?
Я делаю скидку на то, что я сейчас болею, поэтому сплю днем и из-за этого даже дневные звонки меня бесят.
Я искренне сочувствую как хорошей, только наоборот техподдержке МТС, которой заказываешь отключение переадресации, а она все равно продолжается и продолжается.
Но - *тут должно быть лирическое матерное отступление* - какого хрена не предупреждать никого из знакомых, что это твой рабочий номер и в момент нахождения в отпуске он может быть у чужого человека???!!!
Если еще раз позвонят, точно убивать начну.
Tags: outside, ужоснах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments