timeVerse (tverse) wrote,
timeVerse
tverse

Еврокон (vol.2, люди/события), день первый

Для меня Еврокон начался с бессонной ночи с четверга на среду и попутанных аэропортовых терминалов, вследствие чего в Киев прилетел овощ. Овощ немного подивился на большой и блестящий аэропорт и нашел Ваню, который "с порога" выдал мне денрожденный подарок от дорогого соавтора и подарок от себя в виде десятка разноцветных носков!111 Вследствие чего просто-овощ превратился в бодрый-овощ-с-хорошим-настроением-и-полосатыми-носками.

Потом мы поехали в Плазу, и доехали вполне себе нормально (несмотря на диких таксистов, описанных ранее). Единственно, по приезду я понял, что если мы уедем в Пролисок оставить там вещи... то так и останемся там вместе с вещами. А, как мы уже знаем, бодрость уже догнала овощ, поэтому он решил геройствовать, то есть всяко приобщаться к мероприятиям конвента. Чем, собственно, и занялся.

Помещение с Евроконом делила стоматологическая выставка, поэтому я не отказал себе в удовольствии рассмотреть буры, пломбы, лампы, кресла, халаты, инструменты и прочие девайсы, справедливо рассудив, что не каждый день такое многообразие пыточных инструментов располагается столь рядом от приятных мероприятий, и надо пользоваться моментом.
В том же зале был найден 1)неприлично дешевый лэмпворк (поэтому произошла охота за бусинами) и 2)прочие приблуды для хэнд-мейда.
Также была найдена куча абсолютно прекрасных людей - чтобы не забыть кого-то в перечислении, не буду его писать, но знайте: я был вам официально рад! :)

Пролисок оказался ничошный (единственно, вайфай - медленный и только в холле), жить в одиночку в номере - отныне мой выбор (очень радует), фантлабовцы прекрасны, нефантлабовцы - тоже :)
Вечер сначала был томным (потому что без колбасы), а потом очень бодрым и с колбасой (и с отличной атмосферой).
Прям "всех лублу".
Где-то часа в четыре утра я понял, что пора закругляться и ушел. Но не спать, как кто-то мог подумать, а писать документацию по фотокроссу, который должен был состояться в Ростове в воскресенье, а я типа его придумывал. Вобщем, кто-то заснул в семь утра. В принципе, и на том спасибо, что не в девять.
Tags: outside, way
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment