timeVerse (tverse) wrote,
timeVerse
tverse

Волшебный треш и угар (видео с РМЛ, игра "Одержимые")

Сделали мы, значитца, игру в жанре хоррор.
Для создания атмосферы и загруза игроков использовали предысторию в формате: газетные вырезки + видео с камер наблюдения в комнатах отеля.
Под катом треш в стиле мокьюментари и те самые сюжеты из газет. Немного призраков, мотивов сайлентхилла, очень страшного кино и моя любимая фраза "он жил с матерью до тридцати шести лет, и она каждый день готовила ему блинчики!" *в этом месте нужно сказать ми-ми-ми и пустить скупую слезу

Газетная вырезка номер раз:
"Трое подростков найдены мертвыми в отеле «Котто». Из-под двери их номер тянуло дымом, и горничная сначала вызвала пожарную бригаду. После того, как дверь была выломана, внутри обнаружили тела (двое парней и одна девушка), источник дыма – полдесятка тлеющих сигарет с марихуаной. Уже на следующий день полицейскими было сделано официальное заключение о причине смерти: все трое погибли от передозировки наркотиками (помимо очевидных улик, указывающих на употребление марихуаны, в крови подростков были обнаружены следы LSD). Шериф округа призвал родителей внимательнее следить за детьми, особенно сейчас, в дни школьных каникул, а также пообещал, что приложит все усилия к поиску наркодилеров и пресечению их деятельности."



Газетная вырезка номер два:
"В отеле «Котто» вчера вечером произошла трагедия, подробностей которой полиция не сообщает. Из фактов, известных газете: утром в третьем номере было обнаружено три трупа (два мужчины и одна женщина) и избитая женщина в состоянии аффекта.
Женщина была отправлена в психиатрическую больницу, на данный момент ее состояние стабильно тяжелое – она не реагирует на внешние раздражители и рыдает, повторяя без остановки «Мой сын, где мой сын, оно украло моего сына!»
По словам работников отеля, накануне в номер заехали две семейные пара, одна из них – с ребенком.
На месте происшествия обнаружены следы борьбы и валяющиеся на полу предметы, также лежащий на полу бумажник (без денег и кредитных карт). Исходя из этих улик, полиция склоняется к версии об ограблении. Ребенок на месте происшествия не найден – скорее всего, его увезли с собой грабители. Объявлен розыск."



Газетная вырезка номер три:
"Вчера объявлен в федеральный розыск Кельвин Хантер, коммивояжер 27 лет. Ранее привлекался за мошенничество. Состоял в религиозной секте (устроенной по принципу финансовой пирамиды), занимался распространением тематической литературы и привлечением в секту новых членов. Подозревается в совершении зверского убийства.
Пострадавшие – двое «коллег» Хантера по секте.
Они вместе заехали вечером в отель «Котто». В час ночи горничная увидела, как Хантер бегом спустился по лестнице, выбежал во двор, сел в машину и уехал. Утром в номере его спутники были найдены мертвыми. На кроваи в комнате обнаружены остатки ужина, а также несколько тысяч долларов мелкими банкнотами. Возможно, причиной раздора стала афера, проведенная накануне."



Все снято с первого дубля, как нам удалось не ржать в процессе - я хз))

Комментарии приветствуются :)
Tags: РИ, движущиеся картинки, зрение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments