timeVerse (tverse) wrote,
timeVerse
tverse

о вампирах и шоппинге

В субботу поставил рекорд по скорости хождения по магазинам. В течение пятнадцати минут зашел в ТЦ "Охотный ряд", обошел шесть магазинов, нашел что-то, приблизительно похожее на то, что мне надо, вышел из торгового центра. Теперь у меня в хозяйстве есть бесполезная черно-серебристая весчь.

Побывал на вампироигре по v:tm - унылой чуть менее, чем полностью. В качестве извлеченной пользы можно назвать постановку нескольких опытов по письму невидимыми чернилами, тест-драйв новой игровой обуви (бесконечно ходить вверх-вниз по лестницам на каблуках - тот еще драйв, ога), моделирование волшебной всевмещаемо-бездонной сумки посредством настоящей всевмещаемой сумки и получение знаний по новому для меня сеттингу. Ну, еще поглядел на танцы у шеста и полуголых женщин - это завсегда приятно.
Но все это не искупает прихода домой в девять утра - не-не-не, лучше бы я это время с какой-нибудь пользой провел чтоле.

То ли ноут, то ли в целом интернет дома гребанулся, и это расстраивает больше всего - выдает какие-то волшебные комментарии на каждую вторую попытку проверить почту или воспользоваться рабочим плагином. Еще немного, и я кого-нибудь убью.

Всем хорошего понедельника.
Tags: outside, РИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments