timeVerse (tverse) wrote,
timeVerse
tverse

Categories:

The night is dark and full of terrors

На прошлой неделе изобретен лучший способ не сойти с ума: пишешь у себя на бейджике "Джон Сноу" - и всё, так как ты ничего не знаешь, тебя ничего не парит! :)
После этого ты заклеиваешь надписями "Черный замок" и "Дом Крастера", например, двери соседних аудиторий, а люди вокруг становятся дозорными вне зависимости от того, читали они источник или нет в итоге мейстер Эйемон чуть было не идет на встречу с серьезными экспертами в бейджике с этим самым именем, и останавливается лишь в шаге от того, чтобы спалить свою таргариенскую сущность, но это лишь добавляет веселья
Tags: работный гном
Subscribe

  • О резких поворотах

    Из-за того, что основную часть вещей для переезда надо было собирать очень быстро/обморочно, получился любопытный эффект. Как выглядит упаковка вещей…

  • О "никогда не говори никогда"

    Я тут выступаю в последнюю неделю в редком для себя амплуа (в котором надеялась выступать в этой жизни примерно никогда и ни за что). Проще говоря,…

  • О спине и воронах

    декорации: тротуар газон, покрытый слоем снега примерно сантиметров в десять-двадцать две вороны сидят на кусте и смотрят на проходящих мимо

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment