timeVerse (tverse) wrote,
timeVerse
tverse

Флешмебель "Инструкция обо мне и ..."

Флешмебель простая и полезная.
Здорово было бы, если бы у каждого человека была инструкция по применению. Прочитал - и не совершаешь ошибок в эксплуатации))
Однако целиком такая инструкция была бы слишком длинная.
А вот если взять какую-то одну сферу, вполне формализуема.

Все, кто хочет написать о себе маленькую инструкцию, добро пожаловать в комменты :)
Я вам выдам предмет, касательно которого нужно придумать "десять фактов о".

А тут я напишу "Инструкцию обо мне и ПОГОДЕ"

1. Я люблю жару. Искренне. Даже когда мне жарко и плохо, я все равно люблю жару. Поэтому когда при мне кто-то говорит "чо-та 30 градусов второй день подряд уже достали, нормально было бы пятнадцать в августе..." - я такие высказывания воспринимаю как личное оскорбление.
2. Я не ношу с собой зонтик даже в дождь, обходясь капюшоном. Потому что мой любимый зонтик с чертями сломался, а новый так и не завелся. Но это не значит, что я не люблю зонтики в целом.
3. Когда я говорю "Я промочил ноги!" - это переводится как "Круто! я опять куда-то поехал/пошел, это путешествие, я чувствую себя как снусмумрик, и что с того, что я наступил в лужу, все равно все здорово!". Когда говорю, что мне мокро и холодно, это значит, что в кедах плещется где-то сантиметра два воды, пальцы на ногах сводит судорога и настроение на нуле. Как видите, формулировки - это очень важно)
4. В этом году я купил уже три спальника и куплю четвертый!, потому что никак не могу найти такой, в котором не холодно спать. Поэтому тема спальников мне близка, понятна и печальна.
5. Больше всего на природе я ненавижу перепады температуры от плюс 25 днем до +7 ночью. Поубывав бы. Поэтому очень не люблю локации без костров на полигонных играх.
6. Любимое погодное явление - туман. Оно же временами самое ненавидимое, потому что из-за него задерживают самолеты. Но погулять в туман - бесценно!
7. Как-то раз во время дождя я шел по улице по колено в воде, а сверху еще атаковал град. Так что я готов к безумствам, но только с перспективой горячего чая и пледа.
8. В свое время в горах я дважды грохнулась на снежных склонах на перевале, и с тех пор не испытываю никакого желания кататься на лыжах, сноубордах и иже с ними.
9. Дождь, который идет дольше, чем полдня, меня бесит. Если он идет пару дней, я впадаю в ярость и начинаю считать, что лучше три недели жары под сорок, чем вот это безобразие.
10. Один раз в жизни я видел настоящие смерчи, правда диаметром всего метра в два, и это одно из самых прекрасных моих воспоминаний. Я бы не отказался посмотреть на них еще - но только вот где это можно делать а)наверняка, б)безопасно?
Tags: классификация, опросец о мире
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →