Дабы утолить его жажду славы, придется писать сагу в двух частях:
- сначала про умного Шкипера, который вот этими самыми крыльями приготовил всё-всё,
- а потом уже про остальное (про людей, рецепты и веселье).
1. Итак, первой идет картина неизвестного фотографа "Шкипер нашел персики".

Как легко быстро и весело почистить персик от шкурки?
Окунуть его в кипяток на чуть-чуть, а потом выловить оттуда и переложить в очень холодную воду.
После этого персик очистится волшебным образом.
2. Потом Шкипер нашел капусту! И сельдерей.

Как сделать капусту не просто пригодной для салатов, а вкусно-пригодной для салатов?
Посолить и поперчить, перемешать, от души помять руками и придавить чем-нибудь, хотя бы минут на 15.
"прежняя" и "Новая" капуста будут отличаться, как небо и земля. И салат из них тоже. Зуб даю. То есть клюв :)
Сельдерей же перед нарезкой в салат жизненно необходимо переломить посередине - тогда обозначатся его самые жесткие жилки, которые легко можно вытянуть наружу и отправить прочь, в ссылку, в мусорное ведро.
3. Нельзя не сунуть нос в креветки!

Особенно учитывая тот факт, что если у вас в составном каком-то блюде есть креветки, их нужно обжаривать и смешивать с остальными ингредиентами в последнюю очередь, перед самой-самой подачей.
Именно тогда будет вкусно, а не "вкусно как "Орбит" старая подошва".
Шкипер, конечно, возмутится, но нельзя не сказать, что все эти мысли придумал не он сам, а услышал от Маши Сорокиной, собственно, ведущей мастер-класса.
з.ы.

Что, здесь тоже были креветки? Какие такие креветки? Ничо не знаю :)