timeVerse (tverse) wrote,
timeVerse
tverse

Categories:

Об орущих детях в самолетах

Периодически всплывают холивары на эту тему,
и иногда прям хочется набросить,
так что наконец не сдержусь
и выскажу свою гражданскую позицию по поводу.

Больше всего бесят люди, размахивающие аргументом "онижедети! да вы себя вспомните в детстве, вы что, никогда на людях не орали?"
И вот в этом месте я встаю, одергиваю свое белое пальто и отвечаю: "Нет, блин. Меня никуда на транспорте типа поезда или самолета до сознательного возраста 4 года не возили, чтобы не портить окружающим людям жизнь. А когда я стал осознавать действительность в сугубо разумных четырехлетних пределах, то получил ЦУ на тему поведения, и с тех пор я молчал, как партизан, даже просто в автобусе или в троллейбусе вне зависимости от самочувствия или настроения, потому что знал - в общественных местах орать НЕЛЬЗЯ. Стыдно потому что. В рестораны меня, кстати, тоже не водили, чтобы мне не было скучно и не захотелось вдруг шляться по залу и мешать другим людям".

Так что по поводу орущих детей в самолетах у меня мнение одно.
Бывают нормальные родители, которые по пять детей с собой везут, и ничо.
А бывают так себе родители, которые одного ребенка успокоить не могут.
И вот их нахрен не надо пускать в общественный транспорт (и в общепит до кучи), пока они не научатся применять воспитательные меры и доносить до своих детей, что орать на людях нельзя.
That's it.

з.ы. Нет, бывают совсем мелкие детеныши, которые еще ничего не понимают и плачут от плохого самочувствия или просто чего-то испугавшись. Но всегда видно, пытается мать их успокоить (и явно видно, что ей неудобно перед окружающими), или ей пофиг. И если первый случай вполне допустим, то второй вызывает желание употреблять нецензурную лексику.
Tags: outside, ужоснах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →