timeVerse (tverse) wrote,
timeVerse
tverse

"Дельта", аэропорт JFK и вашингтонское метро

1. Авиакомпания "Дельта" очень прикольная.
Никогда за ранее прожитую жизнь меня столько раз не спрашивали о том, что за вещи я везу с собой, кто собирал мой багаж, оставался ли он без присмотра и тд, и тп.
Первый раз в жизни видела разнонациональный состав бортпроводников (часть русские, часть, видимо, американки). Между собой они болтают то на английском, то на русском.
После того, как к чаю дали мороженое "Баскин Роббинс", я сдалась и отдала пальму первенства "Дельте" в самолетной еде. Никогда ранее мне не было так вкусно в полете!11

2. В аэропорту Нью-Йорка имени Кеннеди, в терминале 4 (который принадлежит "Дельте") всё очень быстро, ни одной очереди, скорость выдачи багажа феерично быстрая. Может, мне так повезло, не знаю, но очень приятное впечатление от терминала в целом и от работы авиакомпании - в частности.

3. В вашингтонском метро билеты продаются автоматами. Автоматы многочисленны и опасны. Пришлось просить помощи у человека, который выглядел знающим. Человек сказал - да я вообще-то из Канады (тут я вспомнил Саус-Парк и неудержимо захотел смеяться в голос, но сдержался). На что получил ответ "Мы вообще из России и нам сложнее". Этот аргумент чувака устроил, и он спас людей из России от автомата по продаже билетов в метро.
Спасибо тебе, незнакомый канадец!
Tags: outside, way
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments