timeVerse (tverse) wrote,
timeVerse
tverse

Просмотрено в полете

Перелет через океан хорош возможностью посмотреть кино. Со звуком и картинкой не очень ок, зато на английском и довольно внимательно (потому что делать-то все равно нечего).
Вобщем, во время перелетов туда-обратно я сожрал шесть новых для себя произведений киноискусства и "11 друзей Оушена", кои являются классикой и неизмено прекрасны.

1. "Терминатор: Генезис"
Давно я так не смеялсо. Фраза "стар, но не бесполезен" так и просится пойти в народ. Это прекрасное стэндап-шоу с использованием шуток из других фильмов и просто шуток, плюс еще немножечко стрельбы и компьютерной графики. Один раз посмотреть вполне можно :) Надеюсь, они наснимают еще немножечко Шварцнеггера.
По сравнению с третьим и четвертым фильмами - так прям вообще шедевр.

2. Hero 6
Лучший мультик, который я смотрела за последние несколько лет. Очень классный. Прям хочется пересмотреть (что в плане мультиков для меня нехарактеро). Отличные герои, отличная "одноногая собачка", задорный сюжет, визуальный ряд - прям мое-мое.
Рекомендую всем смотреть, мультфильм - огонь.

3. Inside out
Рассматривать как пособие по психотерапии для тех, кто в ней ничего не понимает и не желает слушать объяснения в форме слов. Очень достоверное. Также рекомендуется тем, кто любит покопаться у себя в голове. Депрессия показана прям на пять с плюсом.
Самый классный момент - когда воображаемый друг и Радость пытаются выбраться из пропасти на придуманной машине из радуги, подручных средств и топлива в виде песенки.

4. "Железный человек", часть 1
Ну, это такой супергеройский must see для понимания характера Тони Старка. Просто хорошее кино с грамотным экшном и обаятельным ГГ.

5. Into the woods
Вот тут у меня после просмотра возник вопрос - это вот чо было? Зачем это сделано? Как из кучи отличных актеров и хороших песен можно на выходе получить такой мерзкий шлак? О_о
УГ концентрированное, одна штука. Никому не порекомендую.
Примерно половину фильма было смешно (пока в сценарии смеялись над привычными сюжетами и квестами), но дальше какое-то сплошное недоумение. А мальчика Джека и его маму хочется просто прибить. Вместе с коровой.

6. Frozen
Хороший мультик, очень красивый. Но ажиотажа вокруг него совсем не понимаю - то же Hero 6 выше на голову, чем эта сказочка.
Tags: движущиеся картинки, зрение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments