timeVerse (tverse) wrote,
timeVerse
tverse

Концерт Ямаоки в "Вольте"

По собственно концерту:
1. Ямаока очень кайфовый (смотреть вживую, как он играет соло на гитаре, это отдельное наслаждение).
2. Но Мэри МакГлинн еще лучше :) Она прекрасно работает с аудиторией, у нее очень понятный английский, классные заходы на песни. Голос - просто огонь. И драйв. Все, что только можно пожелать.
3. Новые песни, которые первый раз исполняются в этом туре, если честно, не впечатлили. Они красивые, но я не люблю медляки.

По клубу Вольта:
1. Очень хороший звук.
2. Хотя бы попытки обеспечить вентиляцию.
3. Более чем неспешный процесс запуска людей в зал.

Личные оргвыводы:
1. Не знаю, почему это где-то считается нормой, но, имхо, задерживать концерт на полтора часа от назначенного времени - это неуважение к зрителям и вообще дрянь-так-делать. Получается, что в этом году я два раза стояла в лютых очередях: два с половиной часа в ожидании пресс-конференции Джей Джей Абрамса и презентацией первого тизера к новым ЗВ и вот вчера два часа перед концертом Ямаоки. И вот еще чуть-чуть, я бы развернулась и ушла.
2. В следующий раз на концерт в клуб - только на вип-места со столиками. Если денег на вип-места жалко, значит не так уж я и хочу на этот концерт, и можно не ходить.

Резюме:
Это стоило того, чтобы на него пойти. Акира и Мэри невообразимо классные, у них хороший контакт с залом, драйв, качество выступления и вообще.
Tags: слух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments