timeVerse (tverse) wrote,
timeVerse
tverse

Categories:

О перезагрузке

Слишком какая-то тонкая грань осталась между мной и миром.
Ему-то по-прежнему, а мне приходится осторожничать, чтобы ненароком коленки или ладони не ободрать об его шершавые бока.
Всё задевает и требует эмоций, от злых людей, которые готовы выдавать свою злобу порционными мисочками всем проходящим мимо, до пустяков, которые и внимания не стоят - забудутся через некоторое время, как прошлогодний снег.
Я ничего не имею против плюсовой погоды в декабре, я с ней много лет жила и ничего. И ничего не имею против подведения итогов - это даже как-то правильно.
Но мне не хочется выбираться из шкурки наружу, потому что всю дипломатию уже потратил и даже немного стер ее об действительность.
Пора перезагружать систему. Со всей степенью явности.
Tags: just imagine
Subscribe

  • О литературных планах

    Еще здесь не рассказывала, а надо бы) Роман Папсуев (известный чувакам из геймдева как Амок), создатель охренительно красивых Сказок Старой Руси…

  • О колесе года

    Йоль накрывает мир черной пушистой шалью. Йоль трогает заснеженные ветви деревьев мягкими лапами. Йоль играет у "угадай, кто?" - подкрадывается из-за…

  • Зиланткон-онлайн, планы на 7 ноября (красный день календаря)

    В рамках Зиланта-онлайн в эту субботу (то есть уже завтра! 7.11, с 15.15 до 15.45) я буду делать интервью с Кирой Фроловой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments