timeVerse (tverse) wrote,
timeVerse
tverse

Флешмебель выбирательная

Давно у нас в хозяйстве новою флешмебель не завозили, так вот же она!
Достались мне от di_vivere вот такие вопросы:

1 - Лес или катакомбы?
Самый легкий вопрос :) Конечно, лес! В лесу мне легко и хорош. Нет, в катакомбах тоже весело, это без вопросов, и с катакомбами у меня связаны гораздо более задорные истории, чем с лесом... но нервы ДОРОЖЕ.

2 - История или будущее?
Хотя мне очень нравится история (что нетрудно предположить, зная о моей горячей любви к исторической реконструкции и археологии), в данном вопросе я выберу будущее. Ибо нет ничего приятнее, чем впадать в грех_долгосрочного_планирования. *И под словом "планирование" я подразумеваю вовсе не то, что делает крылатый медведь кругами по двести-триста метров в "Дне Радио"

3 - Яд или кинжал? (и да, я допускаю, что это сочетаемо))
Для меня этот вопрос переводится примерно так "безопасно или наверняка?" Уфф. Кинжалом надо знать, куда ударить, чтобы быстро кончился и не орал, а с ядом таких проблем нет (если подобрать хороший). Так что, наверно, яд :)

4- Камень или кость?
Камень. Очень люблю минералогические выставки, из музея камня меня просто не вытащишь - я там залипаю намертво :) Кость - ну, что в ней интересного, кость и кость. Названия давно уже прочитаны в медицинском атласе, череп у нас дома жил - и что в нем интересного? вот каамни - это да-а-а, прекрасная неизвестность))

5- Магия или гаджеты?
Я вот жду-жду, когда же всякие гаджеты начнут в человека вшивать, а все никак. Даже окулус все толком не запустят :/ Обещают-обещают, а толку нет. Поэтому магия. С ней как-то все гораздо понятнее :)
Tags: классификация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments