timeVerse (tverse) wrote,
timeVerse
tverse

О дожде, билетах и буквах

Когда пуховик промокает в районе локтей, сразу понимаешь, что местами день не задался с самого начала (ничто, как говорится, в окне не предвещало необходимость брать с собой зонт).

...

Первый раз в жизни нарвалась на невозвратный тариф у Аэрофлота. Это когда сдать билет нельзя (то есть можно, но вернут тебе за это весьма смешные деньги), зато можно менять дату и направление, правда, со штрафом. Так что если что - осторожно! Раньше промо-тарифы у них можно было нормально сдавать.

...

Вот уже меньше, чем через месяц, грядет развеселая Роскон-грелка с прикладным оскорблением рассказов друг друга в прямом эфире! Если вы собираетесь в нее играть, но еще не отметились вот здесь http://ru-grelka.livejournal.com/862952.html, то срочно отметьтесь же :) Надо набрать необходимый минимум игроков, НАДО.
Tags: outside, графо
Subscribe

  • О резких поворотах

    Из-за того, что основную часть вещей для переезда надо было собирать очень быстро/обморочно, получился любопытный эффект. Как выглядит упаковка вещей…

  • О "никогда не говори никогда"

    Я тут выступаю в последнюю неделю в редком для себя амплуа (в котором надеялась выступать в этой жизни примерно никогда и ни за что). Проще говоря,…

  • О спине и воронах

    декорации: тротуар газон, покрытый слоем снега примерно сантиметров в десять-двадцать две вороны сидят на кусте и смотрят на проходящих мимо

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments