timeVerse (tverse) wrote,
timeVerse
tverse

О Росконе

Грелка: прошла весело и задорно.

В принципе, это то мероприятие, которого я ждал больше всего, и оно не разочаровало. Ржать я начал еще за час до, когда журналист с канала "Культура" задал мне сакраментальный вопрос "Скажите, а что такое Грелка", а я пытался прилично и обтекаемо - "Культура" же! - рассказать про неповторимую атмосферу роцказоругательства в немодерируемых комментах.
Веселье продолжилось и дальше. Особенно запомнились эмоционально насыщенные выступления блестящего оратора Николая Желунова, начинающиеся с фразы "Я порицаю этот рассказ!"))

МК Лукьяненко: прошел быстро (вдвое дольше, чем планировалось), и это его главное достоинство.

Вторым главным достоинством этого МК было то, что по итогам рассказ Виккола признали одним из лучших.
А еще порадовал пассаж в исполнении мэтра о том, что писать надо только если очень хочется, или если ты некрасивая девушка, или если ты старая некрасивая девушка, и поэтому уже умеешь писать... )))

Кино: "прекрасне" фильм "Легенда острова Двид" размягчил мне моск и равномерно размазал его изнутри по черепной коробке. Смотреть рекомендую только после обкурки - должен хорошо пойти, по идее. В зравом уме и трезвой памяти этот выкидыш отечественного кинематографа адекватно воспринимать анриал.

Раздача слоников: еще раз официально поздравляю сайт "Фантлаб", Евгения Гаркушева с "Точкой встречи" и Карину с Димой и их рассказ, которые абсолютно справедливо получили свои пряники на церемониях награждения. *здесь происходит крик "ура!" и кидание чепчика в воздух.

Люди: камрады, я был очень рад вас всех видеть. You made my days :)
Tags: outside, way, графо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments