timeVerse (tverse) wrote,
timeVerse
tverse

О выражении настроения через одежду

Сегодня я постоял час в очереди за номером для забега (10 км в рамках Московского марафона). Просто час. Просто в очереди. Пурум-пум-пум. Закаленный очередями Селебрейшна я не то чтобы деморализовался, но живо представил, что будет твориться завтра (в плане количества людей, желающих попасть в раздевалки и камеры хранения). Особенно, если учесть, что зрителей не будут пускать в стартовый городок, и им нельзя будет оперативно отдавать вещи Интересно, кто автор этого волшебного решения и насколько часто ему икается после того, как выложили схему, согласно которой бегуна нельзя нормально проводить на старт?
По итогам зрелого размышления я понял, что не хочу приобщаться к этим прекрасным благам насильственной социализации (а ТАК хотелось!).
Поэтому поеду в Лужники в заранее надетой спортивной форме, а поверх нее - в свитере с кодовым названием "я давно прошусь, чтобы меня выбросили, но руки все никак не доходили", в рваных кедах и в юбке, чтобы не отморозить... вобщем, чтобы не отморозить ничего.
Приеду туда, запихаю прикид Бродяжника в ближайший мусорник и сразу побегу.
Правда, есть одно "но".
Юбку выкидывать жалко.
Но я решил, что юбка с принтом из сиреневых сердечек в комплекте с желтыми кроссовками и розовой в желтый горошек курткой - это прекрасный кич, и как нельзя лучше выражает мое отношение к квинтэссенции нелепых решений в организации российских забегов.
Поэтому да, бежать кому-то в юбке. осталось лишь дополнить образ накладными ресницами
Tags: iloverunning, outside, зрение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments