timeVerse (tverse) wrote,
timeVerse
tverse

О счастливых щенках

А можно, пожалуйста, еще одну неделю каникул бы?
А то я только успела выспаться - и больше ничего не успела.

Каждый, каждый год плач стоит над всей страной о том, что "какие ужасне праздники, зачем там долго, сколько можно отдыхать, что там вообще можно так долго дома делать, небось, все бухают, ужас-ужас?"
У меня к этим людям один вопрос - то есть вы на работе не устаете, да? Или она у вас одна на полставки? Не от чего отдыхать, чтоле?

Да меня сама перспектива возможности в течение недели вставать в 12 дня приводит в состояние счастливого щенка хаски! (кстати, о щенках хаски - вот уже полтора месяца залипаю вот на эту онлайн-трансляцию https://www.youtube.com/watch?v=zDpoayP8OQc Очень медитативно и мимимитативно. Но можно отчаянно залипнуть. Если что, то я предупреждал.)

Еще прекрасна возможность не думать о дедлайнах, делах и волнениях. Моему внутреннему компьютеру нужна длительная перезагрузка. Наполненная селедкой под шубой, Лавкрафтом, электричками, друзьями, вампирскими зубами из пластиковых вилок, мандаринами, котами, Звездными Войнами, снегом и плюшевым тюленем. Больше в нее ничего не помещается. Кроме расширения времени самой перезагрузки, конечно.
Tags: агрегатные состояния
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments