?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О счастливых щенках

А можно, пожалуйста, еще одну неделю каникул бы?
А то я только успела выспаться - и больше ничего не успела.

Каждый, каждый год плач стоит над всей страной о том, что "какие ужасне праздники, зачем там долго, сколько можно отдыхать, что там вообще можно так долго дома делать, небось, все бухают, ужас-ужас?"
У меня к этим людям один вопрос - то есть вы на работе не устаете, да? Или она у вас одна на полставки? Не от чего отдыхать, чтоле?

Да меня сама перспектива возможности в течение недели вставать в 12 дня приводит в состояние счастливого щенка хаски! (кстати, о щенках хаски - вот уже полтора месяца залипаю вот на эту онлайн-трансляцию https://www.youtube.com/watch?v=zDpoayP8OQc Очень медитативно и мимимитативно. Но можно отчаянно залипнуть. Если что, то я предупреждал.)

Еще прекрасна возможность не думать о дедлайнах, делах и волнениях. Моему внутреннему компьютеру нужна длительная перезагрузка. Наполненная селедкой под шубой, Лавкрафтом, электричками, друзьями, вампирскими зубами из пластиковых вилок, мандаринами, котами, Звездными Войнами, снегом и плюшевым тюленем. Больше в нее ничего не помещается. Кроме расширения времени самой перезагрузки, конечно.

Comments

opunzia
Jan. 8th, 2017 09:05 pm (UTC)
Вот я бы тоже повторила ту, которую устроила в декабре, но без всех влепившихся в неё обстоятельств, и взяла бы еще две, чтобы выспаться, но не болеть.
tverse
Jan. 10th, 2017 01:08 pm (UTC)
вот да
НЕ БОЛЕТЬ
я это делал до 5 числа доблестно