timeVerse (tverse) wrote,
timeVerse
tverse

О еде с темным прошлым

Был у меня один знакомый, который не ел:
- яйца куриные, потому что там же зародыши птенцов, бррр!
- креветок и раков, потому что это же членистоногие, а еще они питаются падалью!
- молоко, потому что его противно доят!
- и еще с десяток продуктов по разным степеням противности приводимых причин, но я их, каюсь, за давностью времени как-то позабывал уже.

И вот я чего не пойму. Когда еда уже на тарелке, приготовленная, какой смысл думать о ее источнике?
Вот вы об этом когда-нибудь думаете?

З.Ы. Эх, помню золотое время, когда я фактически по болоту скакал с перочинным ножом за огромными лягушками, потому что нашему детскому коллективному разуму внезапно пришла идея приобщиться к прелестям французской кухни.
Я в приступе немотивированной злобы как-то рассказал об этом брезгливому-по-поводу-еды товарищу, да. И о том, как саранчу жарил на костре, а потом жевал. Как товарищ голосил и ручками махал, аж вспомнить приятно...
Tags: outside
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →