?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О предметных дублях

Жизнь учит, что если ты купил предмет одежды или обуви, а он оказался зашибиль, то беги бегом и покупай еще пару таких же! А то когда износится, аналогов уже не будет (меняется не только мода, но и размерные сетки и лекала у брендов. причем меняются стремительно).
До сих пор жалею, что не купила некоторые джинсы и ботинки в количестве штук пяти, чтобы хотя бы на десяток лет хватило.
Засада-то в чем? То денег не хватает на двойную покупку, то мотивации, то вещь еще не распробовал - а когда распробовал, ее уже и нет в продаже (помню, как-то я охотилась за аналогом своих ботинок вообще в другом городе, и мне было пофиг, что они дурацкого цвета и стоят вдвое больше... один раз успела. второй раз - нет. а надо было скупать весь свой размер, блин).
И вот, испробовав на своей шкуре буквально всю зависимость бегуна от хороших, подходящих именно ему кроссовок, я наконец сделал то, о чем всегда мечтал.
Купил еще пару таких же.
А потом еще одну пару таких же.
Обеспечив себя экипировкой еще на 1000 километров пробега, как минимум.
И это невообразимо прекрасное ощущение спокойствия наконец со мной.

UPD: и самое приятное, что одни и те же, но разного цвета!11 ^_^
market_PHCVaUhmz6MB74COaw9S_g_600x600
fb1bcd3e4a8c60f5b78ffbdcc23d7b22
720f6127545af407fb23ce1a4271fa4d

Comments

wolfgangxiii
Jan. 23rd, 2017 10:17 pm (UTC)
Мадам настолько консервативна, что готова закупиться одеждой на 10 лет вперёд? То есть будь её воля, она бы до сих пор ходила в абибасе с тремя полосками? Или советских трикошках?

А как-же такой момент, что у людей меняется комплекция со временем и обстоятельствами? Там похудеть...или наоборот (не при дамах будет сказано) и всё, одёжка не юзабельна больше.
tverse
Jan. 24th, 2017 05:57 am (UTC)
ни абибаса, ни трикошек у меня никогда не було, так что не ходила бы))

комплекция иногда меняется, потом меняется обратно. плюс есть одежда плюс/минус универсальная, типа безразмерных свитшотов, штанов и курток, которые рассчитаны на плюс/минус два размера
wolfgangxiii
Jan. 24th, 2017 04:50 pm (UTC)
Я имел в виду, что сегодняшняя моднявая вещь через десять лет будет считаться моветоном на уровне советских трикошек.

Но принцип я понял.