timeVerse (tverse) wrote,
timeVerse
tverse

Флешмебель про РИ

Добыта у e_vin.

Самая худшая игра...
..вот прямо не могу вспомнить, чтобы было все капитально плохо. Если вдруг вспомню, то допишу.
А так пришлось прибегнуть к отсматриванию отчетов с игр, и, по-моему, вот она, рыба моей мечты, то есть отзыв о "Руси Изначальной", полигон под Екб, 2011 год. Правда, я эту игру мастерила, а не играла... но это не помешало ей превратиться в неиллюзорный п.
Просто процитирую:
"Я ходил по лужам/дождю, три дня подряд мечтал высушить обувь хоть немножечко, и одежду, желательно, тоже. В одном ухе у меня был белый шум от рации, а в другом - веселый непрестанный гомон - по децибелом вроде взлетающего самолета - в исполнении нетрезвых больших людей в стегачах. Мы с ними ходили туда-сюда по лесу, таскали пьяных людей туда-сюда по лесу, также я в одну каску таскал пьяных людей туда-сюда по лесу, разнимал драки, получил в процессе локтем по ребрам, мечом по чайнику и "ой-почти-сломалась" по руке.
Еще я постоянно хотел жрать. А я очень недобрый, когда хочу жрать, а не кормят. Или кормят, но мало. Или невкусно. Или не там, где я нахожусь в данным момент. Я даже согласился на шашлык, который сначала пожарили, потом съели, а потом выяснили, что он накануне малость протух. То есть я сначала согласился, а потом было уже поздно жалеть. Можно было только бояться, я и боялся, но остался жив-здоров кагбэ. Это всё железные нервы проросли в желудок, не иначе.
Правда, когда толстые дуры в очках с тупым е*лом, с дивным пониманием хрустально-розового мира ролевой мечты и с ОБВМ эпических размеров в одностороннем порядке назвали меня некоторое количество раз сучкой и тварью, я за малым из себя не вынул и не выкинул эти самые нервы нах*р, дабы они не мешали делать отбивную из прекрасных оппонентов.
Еще я подрался. С пьяным мужиком. Ну, как подрался. Получил не сильно в табло и сильно в другие части тела.
В свете великолепия этого прям даже не знаю, по какому такому недосмотру судьбы я не упал в глубокий ров с глиной, лужами и мусором на дне, хотя имел все шансы сделать это неоднократно, потому что доски-мост скользкие и положены кое-как.
Еще у нас жила в туалете жаба, я порезался кухонным ножом и потерял носки."

Самая смешная любовная линия...
... приключилась на ХИ-2004, на которой я была Галадриэлью, а Келеборн, как водится, не приехал (у меня складывается ощущение, что этот персонаж становится косвенной причиной львиной доли нелепых любовных линий на РИ, видимо, карма у него такая).
Отсутствие Келеборна особенно не мешало делать магию, охотиться на кабанов, стрелять в орков с дэлоней и делать прочие волнующие вещи, так что особенно я не расстаивалась.
Однако романтика пришла, откуда не ждали. Усбад Мории (самый что ни на есть гном, прости, Эру) начинает подкатывать ко мне в стиле "вы привлекательны, и я - чертовски привлекателен". Посылает в Лориен послов с хлебом и зрелищами со свежими газетами и всяческими дарами в виде самоцветов и прочих денег. Благосостояние Лориена растет, однако по бэку Галадриэль вряд ли может составить счастье даже самого что ни на есть героического богатого гнома.
Но усбад упорен. Но безуспешен.
В итоге игра как-то бездарно и очень быстро заканчивается, а поток даров и свежих гномьих газет не утихает.
Что значт какая-то закончившаяся игра перед жаром гномьего сердца!
Усбад приходит свататься с серьезным лицом, тем более, что игра уже всё. И бэк никаким боком не пострадает.
Всем уже хочется веселья и задорных гуляний.
В итоге на фоне региональщика, захлебывающегося от смеха, ржущие, как стадо роханских лошадей, эльфы и гномы устраивают свадебную церемонию.
Для того, чтобы хотя бы примерно сравняться с Галадриэлью по росту, гномьему владыке приходится встать на перевернутый котелок.
Эта картина навсегда в моем сердце. Как вспомню, так сползаю под стол.

Самая нелепая смерть
В этом году в Ростове на игре "Незваный гость" по сеттингу "Маги: Восхождение".

Дело было так.
Я тусую в виде астральной проекции, наблюдая за действиями своей союзной оперативной группы технократов.
Важно: Для того, чтобы взять в руки хоть какой-то материальный предмет, мне надо скастовать заклинание и потратить квинтэссенцию (и этого хватит всего на 30 секнд).
Меня нельзя убить, но любой выстрел, взрыв, удар ножом выкидывает меня в тело, и это нельзя откатить (то есть никакого лечения) - сразу в мертвятник на полчаса, пока-пока.
И вот, я лезу в какой-то ад через разбитое окно, из которого торчит пара десятков классических осколков с локоть длиной, лезу по кустам, по лужам, под дождем по грязи, по каменным обломках, уфф. А вот он, артефакт, который нам нужен. За спиной начинается стрельба. Мародеры устраивают какой--то огневой ад. Я кастую заклинание и в течение тридцати секунд бегу обратно под пулями и взрывами, пригибаясь и смешно размахивая руками, отрываюсь от преследователей, прыгаю в окно, прыгаю по лужам, падаю плашмя в кусты, чтобы спрятаться и наколдовать себе следующие тридцать секунд, вскакиваю и снова бегу. Впереди показывается группа людей... которая оказывается именно моей оперативной группой... и я предвкушаю, как вот щас вот отдам им артефакт и расскажу, что с ним делать.
Когда я уже метрах в десяти от них, один оборачивается, пугается бегущей из темноты фигуры... и стреляет в упор.
Артефакт катится по полу, а я - в мертвятник.
Понабрали по объявлениям, блин.
Tags: РИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments