?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Роскон-2017

1. Грелка
Отличный очный финал. Правда, по предварительному бурному обсуждению я ожидала большего накала, но не случилось.
Креомага поздравляю с победой, всем остальным респект - это была славная охота.
Правда, человек-верстальщик вас немного ненавидел, но это не от злого умысла, а потому что делать книжку в ночь с четверга на пятницу - несколько не то времяпровождение, которое подразумевается для первого вечера конвента :) Хотя мне нравится то, что в итоге получилось. Спасибо Кате за обложку, Ридеро - за дико оперативную печать, а авторам - за вычитанные тексты.

2. Игра
Спасибо всем, кто поучаствовал в веселье под кодовым названием "господа программисты пытаются понять, что это такое им демонстрируют компьютерные программы - в то время как компьютерные программы пытаются понять, что имели в виду читатели, когда писали адские отзывы на фантастические книги".
Надеюсь, что ударная доза веселья вас порадовала :)

3. Премии
Поздравляю Лялю Брынзу с победой в рассказе за час (это было просто феерично!).
И поздравляю получателей хрустальных кирпичей с оными :)

4. Всякое

Играть ближе к ночи в придумывание слов с определенными слогами и передаванием друг другу по кругу тикающей бомбы - редкий задор.

Концерт "Ундервуда" - это было хорошо (не прекрасно, потому что не хватало дополнительного инструментального сопровождения, но хорошо). Я мечтала послушать чуваков живьем с тех самых пор, как на тот момент уже дважды-бывший-молодой-человек как-то дал мне послушать их "Ангелов и аэропланов". И с тех пор вот уже пять лет песня держится в моем внутреннем чарте и не планирует его покидать, по ходу.

В баре "Лесных далей" какой-то редкий разгул диких сортов мороженого.
Я попробовала на себе "Льняное с васильковым медом", а вот до "Ржаного" и "Пломбир Белые грибы" как-то не дошла. И теперь меня мучает вопрос - пломбир со вкусом белых грибов - это вообще КАК?

5. Люди
Хорошие люди - это очень ценно. Без них разговоры о литературе и ее судьбах, дураковаляние и зависание, питие морса на банкете и планы по захвату мира, обнимания и лучи тепла становятся абсолютно бессмысленны.
"Всех люблю"(с)
Мне бы хотелось видеть вас чаще, чем раз в год.

Comments

tverse
Apr. 3rd, 2017 03:41 pm (UTC)
:)